В центре внимания

Один комментарий к расстрелу в Отрадном

Кстати, уж коль скоро мы заговорили о расстреле в Отрадном, то не могу не рассказать о разговоре, который случился буквально 15 минут назад.

Есть у нас в фирме уборщица, которую мы все зовем "тетя Аня". Мила, добрая женщина, которая газет не читает, телевизора у нее вообще нет, посему все новости она узнает у нас. Вопрос звучит стандартно:

- Сынок (или дочка - в зависимости от того, к кому обращается), что новенького случилось?

Причем, тетя Аня рада любым новостям - как личным, так и региональным и даже мировым.

Так вот, сегодня иду по коридору. Прохожу мимо тети Ани, здороваюсь. Слышу стандартный вопрос, рассказываю ей о расстреле в Отрадном. Добрая тетя Аня охает и ахает, ужасается случившемуся, все такое... Но когда я перечислил пострадавших, вопрос добрейшей тети Ани меня потряс до глубины души.

А задала тетя Аня следующий риторический вопрос:

- Господи, учителя-то за что?

Сограждане, вы поняли ситуацию? То есть, у милейшей доброй женщины даже вопроса не возникает - за что застрелили полицейского!

На самом деле, эта реакция, высказанная на уровне подсознания, намного серьезнее, чем может показаться. Вы представляете, до какой степени российские правоохренители достали население, что сам факт отстрела даже у добрых людей не вызывает вопросов!

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

04.02.2014 8:36 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.