В центре внимания

Расстрел в Отрадном как следствие государственной политики

Расстрел в Отрадном как следствие государственной политики

Читаю комментарии по поводу расстрела в Отрадном - и, честное слово, просто диву даюсь! Квинтэссенция всех комментариев - запретить. Ютьюб, Живой Журнал, социальные сети, Интернет, оружие, боевики и прочее. И так далее, и все, в том же духе. И самое потрясающее - это говорят депутаты, политики... То есть, вроде бы люди, которые если и не блещут умом, то хотя бы должны уметь строить элементарные логические цепочки...

Откровенно говоря, тут дело не просто в том, что у россиян разруха в головах - прежде всего, эта самая разруха в головах у депутатов. Плюс вдобавок логика отсутствует напрочь!

Вот смотрите, господа, что получается. Вы объясняете поступок Сергея Гордеева тем, что он "насмотрелся жестокостей по проклятым пиндосовским боевикам", начитался сайтов в Интернете и тому подобное. В этой связи у меня только один вопрос: вы когда последний раз смотрели государственный телеканал НТВ? Ну, или даже не смотрели - вы в программу этого телеканала давно заглядывали?

Да на всех госудрственных (!) телеканалах сплошные убийства, криминал, ментовские войны, НКВД, ФСБ, КГБ, вертухаи, воры в законе и прочие "прелести". Заметьте: это все на бесплатных государственных каналах! Вы закрываете телеканал "Дождь" за невинный вопрос - и вместе с тем с легкостью необыкновенной закрываете глаза на то, что сами же эту жестокость пропагандируете.

Что касается запрета на оружие, то напомню, что подавляющее большинство убийст в Росии происходит не с помощью легальных стволов, а с помощью так называемых подручных предметов. Больше скажу: ради интереса наберите в Яндексе "сделать поджиг". И вы получите подробную инструкцию, как сделать в домашних условиях огнестрельное оружие, которое в ближнем бою не менее грозное, чем винтовка.

А что касается ненависти... Господа депутаты, вы сами - слышите, сами! - пропагандируете ненависть. Нетерпимость, злоба к "ненашим" льется не то что изо всех СМИ и государственных телеканалов - об этом уже, кажется, из любого утюга или чайника льется! Это вы, господа депутаты, делите людей на "наших" и "ненаших", на своих и сужих! Это вы вопите о так называемых "духовных скрепах!

Причем, показательнее всего то, что вы сами этой пропагандой показываете, что насилие над гражданами со стороны государственных людишек есть норма, а, напротив, выход на мирные (!) акции протеста (то есть отстаивание своих прав мирными средствами) есть преступление.

В таком случае, у меня простой вопрос: что вы ждете от подростков в результате вашего же воспитания? Себе за все и спасибо, господа депутаты!

А если вы этого не понимаете, то, на мой взгляд, вам самим требуется срочная помощь психиатров!

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

04.02.2014 7:16 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.