В центре внимания

Торговля спортивным инвентарем

535299-1Пару дней назад я уже высказывал мысль о том, подчас старые и банальные идеи могут принести неплохой доход. В этом посте речь пойдет еще об одной такой идее, но с определенной изюминкой. Речь пойдет о торговле спортивным инвентарем.

Согласитесь, что в России спортивный инвентарь пользуется огромной популярностью. Но дело в том, что розничные цены на небольшие спортивные товары в России значительно выше, чем даже в странах СНГ. Причем, в этом легко убедиться: к примеру, посмотрите, в какую цену вам обойдется скейтборды купить в Украине и сравните эти цены в российских магазинах… И, как говорится, почувствуйте разницу…

Таким образом, заказывая оптом (!) товары в Украине, вы получите существенную скидку даже от тех невысоких цен. Перепродавая спортивные товары в России, вы получите прибыль не ниже 25-30%. А вот это уже серьезно!

Разумеется, при этом не следует забывать о сезонности таких товаров! Летом популярностью пользуются, скажем, скейтборды, роликовые коньки и прочее. Напротив, зима – время лыж, коньков и других подобных товаров.

Естественно, возникает другой вопрос: а не «съест» ли эту прибыль астрономическая сумма аренды помещения в России. Есть вариант обойти и это: если перепродавать товары розничным российским магазинам с небольшой наценкой, взяв на себя лишь доставку, то офис вообще не нужен. К тому же, есть и другой вариант: арендовать не магазин целиком, а лишь «прилавок» в крупных торговых центрах.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

06.07.2013 5:13 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.