В центре внимания

Цифровые носители опередили телевидение по размеру аудитории, — Nielsen

Цифровые носители опередили телевидение по размеру аудитории, — Nielsen

Цифровые носители с 2015 года опережают телевидение по размеру аудитории.

Об этом сообщила представитель социологической маркетинговой компании Nielsen Клэр Харрис в ходе конференции “Телевидение как бизнес” в Киеве.

Так, по ее данным, на сентябрь прошлого года соотношение потребления такого вида контента, как полнометражная драма, посредством цифровых носителей и телевидения было соответственно 55% к 45%.

При этом, по словам Харрис, на данный момент не существует панели, которая могла бы измерить все цифровое пространство из-за различий в стиле потребления контента.

Так, пользователи планшетных компьютеров, смартфонов и других девайсов очень легко переключают внимание и переходят к другому типу контента либо же к социальным сетям.

При этом сами социальные сети, и в частности Facebook, эксперт считает одними из самых больших цифровых панелей, которые могут предоставить достоверную информацию о зарегистрированных пользователях.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

26.09.2016 2:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.