В центре внимания

Samsung Pay позволяет совершать покупки с помощью сканирования радужной оболочки глаза

Samsung Pay позволяет совершать покупки с помощью сканирования радужной оболочки глаза

Компания Samsung предложила своим клиентам оплачивать покупки в мобильном платежном сервисе Samsung Pay с помощью сканирования радужной оболочки глаза (iris scanning).

Однако, данная функция доступна только обладателям смартфонов Galaxy Note 7 c обновленной версией платежного сервиса 2.3. Также обновления в Samsung Pay включают в себя новые виды подарочных и членских карт, и восстанавление карт при возращении в сервис.

На сегодняшний день Galaxy Note 7 является единственным смартфоном в мире, который предоставляет возможность сканирования радужной оболочки глаза. Компания Samsung прогнозирует, что количество смартфонов с технологией iris scanning вырастет до 300 млн гаджетов к 2021 году.

Компания объяснила свой прогноз тем, что данная технология будет популярна и востребована у пользователей, так как «радужка неизменяема, защищена, и является совершенно уникальной особенностью человеческого тела», что делает ее надежной биометрической защитой.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

23.09.2016 2:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.