В центре внимания

Боксерские шлемы Twins: характеристики, качество, цена

Боксерские шлемы Twins: характеристики, качество, цена

Среди бесчисленного количества производителей боксерской экипировки существует совсем немного торговых марок, предлагающих действительно качественное, надежное и удобное снаряжение для ринга. Ведущие бренды у всех на слуху, благодаря своей широкой популярности у титулованных спортсменов, а также использованию их продукции на официальных чемпионатах. Примером такой успешной компании является Twins, которая приобрела звание мирового лидера в сфере производства сертифицированных средств защиты для контактных единоборств. Если из всего ассортимента тайского бренда выделить один вид товаров, символизирующий лучшие достижения лейбла, то это будет шлем Twins. Защитный головной убор, в изготовлении которого задействуется симбиоз передовых технологий и традиций муай-тай, представляет собой квинтэссенцию фирменного стиля азиатской компании.

Характеристика шлема для бокса Twins

Первое, что отличает защиту для головы, которая будет рассматриваться в данной статье, - это материал обшивки. Шлемы Twins производятся только из натуральной воловьей кожи. Несмотря на приверженность компании современным разработкам, синтетические аналоги никогда не используются в качестве сырья для поверхностного слоя защитного головного убора. Сверхпрочная эластичная обшивка продлевает срок использования экипировки, определяет ее статусность и презентабельность.
При выборе наполнителя для боксерского шлема предпочтение отдается полимерным составам с самыми высокими амортизационными свойствами. В момент нанесения удара по поверхности боксерского шлема Twins его внутренний слой деформируется, поглощая свыше 30% энергии ударного импульса. Достигнув предела упругого механического напряжения, структура пенного наполнителя возвращается в исходное положение, при этом ударная волна рассеивается по всей площади амортизационной прослойки.
Шлемы для бокса Twins представлены с различными классами защиты и индексами обзорности. Каждый боксер может подобрать для себя приемлемый компромисс между открытостью модели и уровнем безопасности, который будет ею обеспечен. 
Комфортные ощущения бойцов в тайском шлеме для бокса гарантируют анатомический крой головного убора, удобная система регулировки и фиксации, а также ручной способ производства с типичной для него тонкостью и аккуратностью швов.

Качество шлема Twins

Подтверждением качественности тайских защитных шлемов для единоборств является востребованность продукции Твинс на всех пяти континентах. Профессиональные и начинающие боксеры, впечатленные выдающимися эксплуатационными характеристиками и стильным дизайном ярких кожаных шлемов, с готовностью приобретают продукцию с родины муай-тай. АИБА и прочие боксёрские организации также не обошли своим вниманием тайскую защиту, удостоив компанию Twins звания официального обладателя многочисленных лицензий международного и национальных форматов. Компьютерный контроль качества готовых изделий исключает поступление в продажу бракованной экипировки. Купив шлем для бокса Twins, можно позабыть о его замене на несколько лет. И, скорее всего, при выборе следующей защиты для головы также будет предпочтен логотип тайского бренда.

Цена боксерского шлема Twins

Стоимость защитных головных уборов из натуральной кожи, изготовленных вручную, поражает своей доступностью. Ценовая политика Твинс - это тот редкий пример ориентированности на широкий круг потребителей, который все реже встречается в среде производителей премиальной продукции на современном рынке. Располагая бюджетом в 2 000 грн, можно купить отличный боевой шлем Твинс, снабженный дополнительным слоем наполнителя в зоне щёк, подбородка, лба и ушей.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

20.09.2016 18:20 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.