В центре внимания

На содержание Верховной Рады в бюджете заложили почти 1 млрд грн

На содержание Верховной Рады в бюджете заложили почти 1 млрд грн

Кабинет министров прописал в проекте Государственного бюджета Украины на 2017 год расходы для аппарата Верховной Рады в сумме 987,8 млн грн. Об этом говорится в пояснительной записке к проекту Госбюджета.

“В проекте Государственного бюджета Украины на 2017 год расходы для Аппарата Верховной Рады Украины предусмотрены в сумме 987 815,1 тыс. грн, в том числе по общему фонду – 983 653,1 тыс. грн, по специальному – 4 162,0 тыс. грн”, – отмечается в документе.

По бюджетной программе “Осуществление законотворческой деятельности Верховной Рады Украины” расходы общего фонда государственного бюджета предусмотрены в объеме 511, 4 млн грн.

По программе “Обслуживание и организационное, информационно-аналитическое, материально-техническое обеспечение деятельности Верховной Рады Украины” предусмотрены расходы в общем объеме 428,4 млн грн.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

19.09.2016 17:30 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.