В центре внимания

Украинский стартап GitHub привлек $20 млн инвестиций

Украинский стартап GitHub привлек $20 млн инвестиций

Стартап GitLab, который создал Украинец Дмитрий Запорожец, привлек $20 млн инвестиций серии В от August Capital, Khosla Ventures и Y Combinator ..

Как говорится в официальном сообщении компании, недавно они запустили таск-менеджера Issue Boards, что придало им веса на рынке.

“С помощью инвесторов мы на полной скорости движемся к тому, чтобы предоставить вам таски, вики, инспекцию кода, непрерывную интеграцию, непрерывную разработку и непрерывное развертывание в одном интерфейсе”, – говорят в компании.

“Инвестирование в GitLab было очевидным выбором. За оpensource-решениями будущее, и GitLab подает пример как самая популярная opensource-платформа для совместного использования на рынке”, – отметили в Khosla Ventures.

GitLab – это веб-приложение для хостинга исходного кода проектов, основанное на системе контроля версий Git. По своему функционалу GitLab очень напоминает GitHub, однако ориентирован на командную работу, в то время как GitHub предпочитает индивидуальную работу. Клиентами компании являются более 100 000 компаний.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

15.09.2016 5:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.