В центре внимания

Закон Бута в ответ на Закон Магнитского

Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на Сергея Лаврова, в ответ на принятый в США «закон Магнитского» Россия планирует отреагировать «симметричными мерами».

Издание цитирует Сергея Лаврова:

«Наш ответ будет полностью симметричным. Сколько они людей включат в свой список, столько и мы. Если они кого-то добавят позже, и мы добавим. Обнародуют имена и активы - и мы обнародуем. Претендентов на попадание в ответный российский список предостаточно. Прежде всего это лица, причастные к нарушениям прав граждан РФ в США, - от судей, которые выносят необъективные решения по насилию над усыновленными детьми из России, до лиц, причастных к делам Бута и Ярошенко».

Иными словами, если я правильно понял, то в ответ на закон Магнитского в России появится «закон Бута». Давайте, сограждане подумаем: а кого же по «закону Бута» отъебут?

Разумеется, пострадают те американские конгрессмены, которые запланировали летний отдых в домах отдыха Гудермеса и на солнечных пляжах Махачкалы. Теперь несчастным конгрессменам придется отдыхать в какой-нибудь занюханной дыре на Гавайях или (страшно даже сказать) – во Флориде (брр-р-р-р!!!).

Подлинным кошмаром для тех американцев, которых «отъебут» станет замораживание их вкладов в Россельхозбанке! Это вообще кранты полные!

А уж замораживание инвестиций в Сколково или в производство навоза в Кривом Рогу станет натуральным ударом под дых коварному Госдепу! теперь стульчики для кормления интернет магазин не могут стать объектом вложения американцев!!! Кошмарики!!!

Таким образом, можно уверенно констатировать, что светоч российского развития и повелитель стерхов Владимир Путин одержал еще одну внешнеполитическую победу, продемонстрировав, что с российскими правительственными клоунами не могут сравниться никакие другие клоуны, шуты и юродивые.

Закон Бута в ответ на Закон Магнитского

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

07.12.2012 5:28 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.