В центре внимания

В Google Фото для iOS появилась функция стабилизации «живых» снимков

В Google Фото для iOS появилась функция стабилизации «живых» снимков

Компания Google выпустила для iOS обновление сервиса “Фото” в версии 2.0.0, добавив в него некоторые функции из приложения Motion Stills.

Последнее было выпущено ранее в этом году эксклюзивно для iOS. С его помощью можно стабилизировать “живые фото”, создавать из них клипы и превращать в обычные анимации для отправки в социальные сети и на другие платформы. Теперь технология стабилизации работает непосредственно в Google Фото.

С помощью специальных алгоритмов и линейного программирования задний фон на фото выравнивается и “замораживается”, а все объекты продолжают двигаться.

Также в новой версии Google Фото снимки в альбомах можно отсортировать по времени съёмки или добавления, а публикация снятых видео на YouTube стала гораздо проще. Кроме того, Google обновила приложение Motion Stills, добавив возможность накладывать текст поверх видео.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

12.09.2016 4:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.