В центре внимания

Pokemon Go: Прокачка

Pokemon Go: Прокачка

Хотя приложение для мобильных устройств Pokemon Go, стремительно завоёвывающее популярность во всём мире, официально ещё не вышло на территории РФ, россияне уже вовсю охотятся на покемонов. Как известно, суть игры заключается в ловле карманных монстров, которые могут быть находиться в самых неожиданных местах. Довольно часто игроки в Pokemon Go ради поимки виртуального существа оказываются на опасных объектам, к которым относятся: автомобильные дороги, железнодорожные пути, ЛЭП, водоёмы и пр. Ну в а Pokemon Go прокачка на http://pokemongo-go.ru/pokemon-go-prokachka/ описана детально: как прокачать покемона быстро и какая таблица опыта в Покемон го существует.

К сожалению, появление игры на российской территории зачастую сопровождается трагическими случаями. Так, 8-летний мальчик попал под поезд, когда пытался поймать покемона, спрятавшегося на рельсах. Машинист не успел остановить грузовой состав, поскольку тормозной путь был очень длинным, а все вагоны полностью загружены. В результате происшествия ребёнок погиб на месте. Сообщается, что в отношении машиниста и родителей погибшего мальчика возбуждены уголовные дела. Ещё одна неприятная история приключилась с жителем Массачусетса Ламаром Никсом.

Быстрая прокачка покемонов

Когда мужчина ехал по скоростному шоссе, он увидел Пикачу — после этого адекватность «покинула» его и американец полностью сосредоточился на ловле. Ламар оставил свой автомобиль посреди дороги, в результате чего произошло образование большого затора и нескольких мелких аварий. К счастью, обошлось без пострадавших. 25-летний американец попытался оправдаться, сказав, что для поимки покемонов необходимо идти на риск. «Именно так играют в эту игру!», - заявил Ламар Никс. Разумеется, подобное оправдание показалось полицейским неубедительным.

Теперь вы знаете, на что готовы пойти люди, стремящиеся поймать карманных монстров. Самое главное — не забывать смотреть по сторонам, чтобы не повторять чужих ошибок. К слову, правительство Боснии и Герцеговины беспокоится о гражданах, которые в поисках редкого покемона подвергают себя опасности. Дело в том, что после военных действий на территории страны осталось 120 тысяч взрывных устройств, а азарт, как известно, толкает людей на совершение иррациональных поступков. За последние 20 лет более 500 жителей страны погибли, подорвавшись на минах.

Pokemon Go: http://pokemongo-go.ru/

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

11.09.2016 15:53 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.