В центре внимания

Особняк из фильма «Крестный отец» выставлен на продажу

Особняк из фильма «Крестный отец» выставлен на продажу

Особняк в Беверли-Хиллз, некогда принадлежащий издателю Уильяму Херсту и в котором снимались сцены из фильма «Крестный отец», выставлен на продажу.

Нынешний владелец, юрист Леонард Росс, продает особняк за $195 млн. В 2007 году дом уже был выставлен за продажу. Тогда Росс просил за него $165 млн., однако покупателя на недвижимость не нашлось. С тех пор, как пишет издание, особняк сдавался в аренду за $600 тыс. в месяц. Всего в доме находятся 28 спален, 38 ванных комнат, на территории есть два пруда и освещенный теннисный корт. Особняк примечателен тем, что в нем снимались сцены из фильма «Крестный отец» и «Телохранитель».

Помимо этого, в доме провели часть медового месяца президент США Джон Кеннеди с его супругой Жаклин. Росс, как отмечает WSJ, купил особняк около 40 лет назад меньше, чем за $2 млн в качестве инвестиций в недвижимость.

В 1990 году он добавил около 20 тыс. м² к общей площади всей территории и вставил в окна пуленепробиваемые стекла. По словам Росса, дом арендовали многие известные люди, в том числе из королевской семьи.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

07.09.2016 23:40 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.