В центре внимания

Бронирование отелей

Помню, как год назад мне понадобилось на неделю съездить в Москву на юбилей своего друга. Естественно, поскольку время было ограничено, то я вполне законно захотел не тратить время в столице на поиски свободных мест в гостинице, а просто заранее забронировать отель. Но тут же выяснились две интересные особенности.

Во-первых, такая услуга, как бронирование номеров имеется только в крупных (и, следовательно, достаточно дорогих) отелях. Во-вторых, то время, которое я тратил на изучение свободных номеров и цен в конкретном гостиничном комплексе, было весьма значительным.

В итоге я тогда потратил денег чуть ли не вдвое больше, чем мог бы потратить.

Но не так давно мне на глаза попался один интересный ресурс, с помощью которого бронирование отелей превращается в простую процедуру и, плюс ко всему, в итоге экономятся значительные средства без потери качества (вернее, комфорта проживания).

Суть сервиса проста. Задается поиск в населенном пункте и указываются базовые параметры: какой номер и в каких ценовых пределах вам нужен? Далее все просто: вы выбираете из предложенного и бронируете нужный вам номер. После чего распечатывается ваучер, который, собственно, и предъявляется при заселении.

Плюс ко всему можно как заплатить сразу, так и уплатить при заселении (на выбор).

Это тем более удобно, что для иногородних большое значение имеет близость остановок общественного транспорта и станций метро.

На мой взгляд, у таких сервисов большое будущее, поскольку это реально выгодно.

Бронирование отелей

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

04.12.2012 5:07 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.