В центре внимания

В Германии назвали самые медленные новые автомобили

В Германии назвали самые медленные новые автомобили

Не секрет, что в стране безлимитных автобанов максимальная скорость автомобиля — не просто цифры в техпаспорте, а действительно важное преимущество при передвижении. Однако и в Германии продаются автомобили, которые можно считать настоящими “улитками” на фоне конкурентов, передает weua.biz.

Что же это за модели? Как оказалось, первую строчку среди самых медленных новых автомобилей на рынке Германии стабильно удерживает Lada Niva, продающаяся здесь под именем Taiga. Российский автомобиль тратит 19 секунд, чтобы разогнаться с места до 100 км/ч и развивает лишь 137 км/ч максимальной скорости.

На втором месте по медлительности среди новых авто в Германии оказался Suzuki Jimny. Японский внедорожник близок по динамическим характеристикам к российскому, но все же немногим быстрее — 14 секунд до “сотни” и 140 км/ч максимальной скорости.

А еще в “пятерку” самых медленных авто Германии вошли коммерческие автомобили — Ford Tourneo Connect, Volkswagen Multivan и Renault Kangoo.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

04.09.2016 19:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.