В центре внимания

Банк «ЮНИСОН» продолжает выплаты вкладчикам

Банк «ЮНИСОН» продолжает выплаты вкладчикам

Фонд гарантирования вкладов населения сообщает, что с 1 сентября 2016 ПАО «БАНК «ЮНИСОН» продолжает выплаты средств вкладчикам по договорам, срок действия которых закончился до 17 июля 2016 включительно, а также осуществляются выплаты средств вкладчикам по договорам банковского вклада, срок действия которых закончился раньше, и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета).

Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом гарантирования вкладов физических лиц ПАО «БАНК «ЮНИСОН» с рынка, но не более 200 тысяч гривен.

Выплаты средств осуществляются через отделения ПАО «БАНК «ЮНИСОН». Выплаты возмещения также осуществляться другим лицам на основании нотариально заверенной доверенности.

Для получения гарантированной суммы возмещения вкладчикам необходимо предъявить паспорт и документ о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер).

Как сообщалось, 28 апреля НБУ признал банк “Юнисон” неплатежеспособным.

Банк “Юнисон” считает решение о признании его неплатежеспособным попыткой рейдерского захвата.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

02.09.2016 12:15 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.