В центре внимания

Компанию Stockman обязали выплатить $900 тыс. судебных расходов в споре за Sky Mall

Компанию Stockman обязали выплатить $900 тыс. судебных расходов в споре за Sky Mall

Лондонский международный арбитражный суд обязал компанию Stockman оплатить Arricano судебные издержки.

Об этом говорится в пресс-релизе компании Arricano.

“Лондонский международный арбитражный суд в очередном решении обязал компанию Stockman Interhold SA оплатить Arricano Real Estate Plc расходы, которые Arricano Real Estate Plc получила в связи с рассмотрением спора в Лондонском международном арбитражном суде в размере около $0,9 млн”, – сообщает компания.

Уточняется, что это уже восьмое решение Лондонского международного арбитражного суда между Arricano и Stockman о праве собственности на акции Assofit Holdings Limited, холдинговой компании, которая ранее полностью владела ТРК Sky Mall в Киеве.

В компании добавляют, что несмотря на вынесенное Лондонским международным арбитражным судом 5 мая 2016 арбитражное решение в пользу Arricano, компания Stockman не осуществила и не обеспечила передачу акций в установленный для этого срок.

По словам CEO Arricano Михаила Меркулова, история с ТРК Sky Mall стала наглядным примером рейдерства и несовершенства судебной системы Украины, которая оставляет незащищенным любого инвестора.

“Arricano лишилась доли в ТРК Sky Mall: корпоративные права были выведены на подставные компании партнера-рейдера вопреки действующим судебным запретам и решениям”, – сказал Меркулов.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

02.09.2016 2:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.