В центре внимания

«Днепропетровскгаз» начал тендерные закупки через систему ProZorro

«Днепропетровскгаз» начал тендерные закупки через систему ProZorro

ПАО “Днепропетровскгаз” в августе начало проведение тендерных закупок через систему электронных закупок ProZorro. Об этом сообщает пресс-служба компании.

“Мы не раз сталкивались с непростой задачей поиска добросовестного поставщика качественных товаров или услуг. И сложность заключалась в том, чтобы определить, кто предложит самые выгодные условия поставок, – рассказывает финансовый директор ПАО “Днепропетровскгаз” Анна Улько. – Преимущества работы в системе ProZorro для нас как заказчика в решении этого вопроса вполне очевидны: мы получим лучший выбор продукции и услуг по критерию цена-качество, а наши поставщики получат прозрачные правила игры и могут побеждать в честной конкурентной борьбе”.

Для проведения торгов в системе ProZorro ПАО “Днепропетровскгаз” выбрало электронную торговую площадку Е-Тендер.

“Система ProZorro для нас новая, и сначала необходимо ее освоить, чтобы избежать возможных сбоев или ошибок. На первом этапе мы используем систему для приобретения товаров со стандартной спецификацией, – комментирует и. о. начальника управления материально-технического обеспечения Андрей Баранецкий. – Наша компания уже провела тендер по закупке бумаги. Экономия на одной такой сделке составила 6%”.

В следующем тендере ПАО “Днепропетровскгаз” закупит расходные материалы для оргтехники.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

01.09.2016 11:15 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.