В центре внимания

АМКУ до сих пор не подал иск о взыскании с «Газпрома» 86 млрд

АМКУ до сих пор не подал иск о взыскании с «Газпрома» 86 млрд

Юридическое управление Антимонопольного комитета Украины еще готовит иск о взыскании штрафа и пени с ОАО «Газпром» в размере 86 млрд грн.

Об этом во время интернет-конференции рассказала государственный уполномоченный АМКУ Агия Загребельская.

«На сегодня юридическое управление Комитета продолжает подготовку иска о взыскании штрафа и пени с ОАО «Газпром». В случае, если на день полной подготовки исковых материалов штраф и пеня не будут уплачены в установленный срок в добровольном порядке, Комитет (как и по всем другим решениям о наложении штрафа, по которым ответчиками последний не был оплачен в обозначенные сроки) направит эти исковые материалы в судебный орган, как это предусмотрено соответствующим процессуальным законодательством», – заявила Загребельская.

Как сообщалось ранее, АМКУ 22 января 2016 наложил на «Газпром» штраф за злоупотребление монопольным положением по транзиту газа через Украину на 85,966 млрд грн.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

01.09.2016 9:15 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.