В центре внимания

Логотип на шоколаде как актуальный бизнес

Как следует из самого определения, актуальным бизнесом можно назвать такой вид бизнеса, который на рынке востребован. Но в современных экономических российских условиях актуальный бизнес не является гарантией получения прибыли. Поэтому любой начинающий бизнесмен, рассматривая различные идеи бизнеса, выбирает не только те, виды, которые в настоящее время актуальны, но и те, которые принесут гарантированный доход.

Одним из таких видов бизнеса, по мнению многих специалистов, является нанесение логотипов на шоколад.

Сама идея бизнеса, равно как и его схема, проста, как три копейки: по заказу организации на плитку шоколада наносится логотип компании или ее слоган. Вопрос в другом: в этой статье предпринята попытка доказать – почему именно данный вид бизнеса не только является актуальным, но и принесет неплохой доход его владельцу.

Начнем с того, что любая компания заинтересована не только в рекламе, но и в том, чтобы бренд компании стал узнаваемым – причем, узнаваем на уровне подсознания. Согласитесь, что такие бренды, как Microsoft, Armani, Renault и многие другие узнаваемы – примем, даже теми, кто далек и от мира компьютеров, и от мира моды, и от автомобилей соответственно. Вот почему дальновидные маркетологи компаний стараются разместить логотипы своих компаний везде, где только можно.

С другой стороны, продукты питания все люди употребляют ежедневно. А уж такие продукты, как шоколад, весьма популярны! Поэтому на открытых презентациях шоколадные конфеты, плитки шоколада с нанесенными логотипами компаний будут разлетаться, как «горячие пирожки».

Поэтому за наличие заказчиков можно не волноваться: они посыпятся, как из рога изобилия.

Что же касается самой организации такого бизнеса, то организовать его могут даже три-четыре домохозяйки, которые умеют готовить. Рецепты приготовления шоколада описаны на тысячах сайтов – достаточно в Яндексе или в Гугле набрать поисковый запрос «рецепт приготовления шоколада». Иными словами, для организации такого бизнеса необходимо только три «станка»: газовая плита с духовкой, миксер и холодильник.

А уж форму с логотипом изготовить самому (или заказать) несложно. Таким образом, мы получаем неплохой и высокодоходный бизнес для кулинаров.

Кстати, от заказчиков отбоя не будет!

Логотип на шоколаде как актуальный бизнес

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

03.11.2012 5:01 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.