В центре внимания

Бизнес будущего: Интернет и пошив одежды

Вообще, читая сайты, посвященные идеям бизнеса, временами кажется, что идеи создать свой бизнес с нуля без вложений себя исчерпали. Ан нет: многие идеи рождаются, как говорится, на стыке – и просто обречены стать новаторскими.

Так, сайт Getwear предложил натурально революционную идею, соединив в себе дизайн одежды, индивидуальный пошив и интернет-технологии. Если коротко, то суть в следующем: любой посетитель сайта может, не обладая ни малейшими навыками модельера, самостоятельно, в кратчайшие сроки сконструировать самому себе… джинсы! Да-да, это действительно так – пройдите по ссылке и убедитесь сами!

Посетитель с помощью конструктора выбирает себе ткань, цвет, фасон джинсов, карманы – и даже места потертостей и любую вышивку! Естественно, указывается мерка – что также с помощью конструктора делается очень просто. Результат ошеломительный: все будет сделано точно под мерки посетителя и доставлено по почте в любую точку планеты в течении 11 дней!!!

Стоимость таких джинсов варьируется от 99 до 200 долларов. Некоторые могут возразить: мол, это дороже, чем на оптовых рынках даже в российской провинции (не говоря уже об оптовках в Москве). Но тут следует учесть, что, покупая товар в магазине или на рынке вы волей-неволей но подстраиваетесь, под то, что есть. А здесь вы получаете индивидуальный пошив! Так что, насчет высокой цены я бы не торопился сразу хаять эту идею!

Но и это еще не все – судя по всему, авторы этой идеи и создатели сайта проработали свою идею до мелочей! У каждого заказчика есть два варианта:

Сделать свой проект индивидуальным и единственным, в своем роде,

Сделать свою модель джинсов общедоступной

В первом случае, таких джинсов, как у вас, больше ни у кого в мире не будет. Но во втором случае другие посетители смогут заказать себе точно такие же джинсы уже по готовым лекалам (что, естественно, гораздо дешевле). Но в этом случае авторы проекта платят автору дизайна джинсов 10 долларов с каждой пары штанов именно вашего – авторского! - дизайна!

Обычно я не люблю громких слов, но в данном случае вынужден признать: это поистине сногсшибательный сервис! Больше скажу: фактически перед нами настоящий бизнес будущего. Такие сервисы будут не просто популярны, а позволят организовывать малый бизнес с нуля практически любому. И убежден: только пошивом одежды дело явно не ограничится.

Кстати, это практически непаханое поле для разработчиков CMS…

Это уже почти будущее!

Еще один пример того, каким должен быть бизнес будущего и сайт будущего!

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

03.09.2012 9:06 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.