В центре внимания

Карты Cashback от Хоум Кредит

Кредитная карта от Хоум Кредит банка с функцией Cashback дает возможность совершать покупки, возвращая при этом до 3% от суммы всех платежей совершаемых по безналичному расчету. В этом случае клинту будет возвращена сумма Home Credit независимо от типа конкретной торговой точки, где была произведена данная покупка.

Следует особо подчеркнуть, что возврат 3% от всех покупок по карте – один из наиболее высоких процентов возврата денежных средств на финансовом рынке России. Владелец карты может экономить до 15%, совершая приобретения в 8000 магазинах-партнёрах в рамках программы «Карта города».

По карте MasterCard Standard кредитный лимит может быть установлен от 10 тыс. до 200 тыс. рублей, а по картам MasterCard Gold - до 300 тыс. рублей. Льготный период по данной карте составляет 51 день. Заявку на выдачу кредитной карты Хоум Кредит можно оформить бесплатно в режиме онлайн  на сайте банка всего за 5 минут.

Как сказал Евгений Сидоров - директор по маркетингу и прямым продажам Хоум Кредит Банка - выпуск cashback-карт является наиболее логичным шагом, так как в будущем банк собирается выпустить линейку высокотехнологичных и удобных продуктов, способных удовлетворить запросы любых клиентов банка. В банке уже имеется отработанная схема мгновенной выдачи карт. Кроме того имеются карты, которые предназначены для непредвиденных расходов, а теперь новейшая карта cashback подойдет клиентам, предпочитающим расплачиваться в магазинах этой картой.

Карты Cashback от Хоум Кредит

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

26.08.2012 14:57 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.