В центре внимания

Турбопицца: настоящая пиццерия на столе!

Пицца - это блюдо, всегда пользующееся огромной популярностью и спросом в местах общественного питания совершенно разного уровня, от палаток и торговых центров, до сетевых ресторанов. В России и СНГ число любителей пиццы очень велико и число пиццерий растет с каждым днем. Производство пиццы - очень рентабельный бизнес, поскольку себестоимость продукта низкая, а спрос чрезвычайно высокий. Пиццерия всегда приносит стабильный доход при небольших затратах. По оценкам экспертов, рынок предложения пиццы практически свободен: в Москве и Санкт-Петербурге его занятость составляет всего 50%, а в регионах - менее 30%.

Настоящая Итальянская Пицца - это исключительно вкусный, полезный и здоровый продукт. Именно итальянская пицца представляет собой то самое кулинарное чудо, которое так любят миллионы людей. Однако приготовление итальянской пиццы не всегда удается зарубежным кулинарам, поэтому в России и США часто производят нехитрый, только внешне похожий на пиццу вариант продукта, который по вкусу мало напоминает оригинал, хотя продукты используют точно такие и в таких же пропорциях.

Суть в том, что секрет настоящей пиццы не только в рецептуре, но и в способе ее приготовления. Настоящую пиццу в Италии делают в дровяных печах: дрова горят в глубине очага, а пиццу выкладывают на каменное дно. Жар от углей отражается от сферического потолка в центр печи, нагревая пиццу совершенно особенным образом. Только такая пицца получается по настоящему вкусной, хрустящей и ароматной. В духовках и уж тем более в микроволновой печи такой эффект невозможен.

Турбопицца: настольная печь для профессионального приготовления пиццы

Рад сообщить, что сбылась наконец мечта всех настоящих ценителей пиццы! Знакомьтесь - уникальный настольный аппарат "Турбопицца"! Это миниатюрное многофункциональное устройство превосходно как для дома, так и для любых учреждений общественного питания - ресторанов и кафе. Всего за несколько минут с его помощью можно быстро и легко приготовить настоящую пиццу по любому рецепту. Турбопицца работает по принципу инфракрасного нагрева, точно так же, как это происходит в традиционных итальянских печах. Именно поэтому пицца, приготовленная с ее помощью, имеет восхитительно домашний "итальянский" вкус.

В процессе приготовления пицца вращается, готовится исключительно быстро и равномерно, а с помощью встроенных регуляторов можно гибко управлять уровнем жара и скоростью приготовления. Аппараты исключительно компактны и не требуют вытяжки или термоизоляции, производство США. Мощность 1250 ватт, вес 3 кг, имеются международные сертификаты (ISO, СЕ) и гарантия от производителя.

Турбопицца: идеальное качество в домашних условиях!

Раньше приготовление пиццы в домашних условиях было достаточно хлопотным и неблагодарным делом. Духовка очень долго разогревается до нужной температуры и мало пригодна для получения по настоящему качественного продукта, а о микроволновой печи и упоминать не стоит, потому что вкус получится совершенно не тот. Но теперь ситуация изменилась - турбо-печь позволяет приготовить пиццу исключительного качества в домашних условиях с минимальными затратами времени и сил. Аппарат занимает мало места и его можно разместить практически везде, где есть розетка. Рабочий режим включается мгновенно, не нужно ждать, пока печь нагреется - пицца начинает готовиться сразу же. По желанию можно тонко управлять готовкой, менять степень нагрева и скорость приготовления, получая хрустящую корочку или наоборот, слабо расплавленный сыр. Аппарат компактен, удобен и его очень легко мыть - просто снять круглую вращающуюся основу и сполоснуть водой. Пицца готовится исключительно быстро, прямо на ваших глазах. Даже замороженная пицца приготовленная с помощью турбо-печи получается невообразимо вкусной!

Турбопицца: великолепное решение для общепита!

Благодаря исключительной универсальности аппарата возможно полное удовлетворение потребностей всех ваших клиентов - вы можете очень быстро приготовить отличную свежую пиццу практически по любому рецепту, в считанные минуты разогреть замороженную пиццу из полуфабриката или же использовать турбо-печь для приготовления тостов и барбекю. Один или несколько аппаратов можно установить в любой точке общепита, при этом они не требуют для своей работы ни вытяжки, ни дополнительной термоизоляции.

Огромное достоинство аппаратов в том, что приготовление пиццы представляет сбой очень зрелищное шоу. Ваши клиенты могут наблюдать практически весь процесс приготовления пиццы. Это огромное конкурентное преимущество: вы видели, как привлекают внимание и возбуждают аппетит вращающиеся куры гриль или ароматный шашлык на мангале? Вероятно видели. Где вы будете покупать шашлык? Конечно там, где можете увидеть процесс его приготовления. А видели ли вы, как готовиться пицца в пиццерии? Скорее всего нет, ведь раньше это было практически невозможно. Теперь же турбо-печь предоставляет возможность всем вашим клиентам вживую наблюдать, как аппетитно плавится сыр, как подрумянивается топпинг в процессе приготовления пиццы, вдыхая изумительные запахи итальянской кухни (смотрите видео).

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

13.08.2012 8:16 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.