В центре внимания

Украинская армия превращается в настоящую элиту нации – Турчинов

Украинская армия превращается в настоящую элиту нации – Турчинов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов поздравил украинских спецназовцев с Днем Сил специальных операций ВСУ.

“От всей души поздравляю наших воинов! Украинские Силы специальных операций созданы лишь недавно, однако основное ваше боевое ядро составляют настоящие патриоты, которые доказали свой героизм и высокий профессионализм в тяжелых боях, защищая нашу страну”, – написал он на своей странице Facebook.

“Наша армия сейчас превращается в настоящую элиту нации, растет престижность военной службы, совершенствуется система боевой подготовки и образования. Подтверждением этому являются подразделения Сил специальных операций, созданные по лучшим образцам соответствующих подразделений стран НАТО и с помощью опытных специалистов из стран наших партнеров”, – добавил Турчинов.

“Вы – профессионалы высшего сорта, способные выполнять сложнейшие и опасные задания. Убежден, что ваши подразделения, на которые возлагается очень много задач, станут одним из решающих аргументов в победе над врагом и освобождении оккупированной территории. Пусть Господь благословит вас и ваши семьи! Слава Украине!” – подытожил секретарь СНБО.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

29.07.2016 16:45 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2022 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.