В центре внимания

Особые вакансии: в Харькове ищут борцов с коррупцией на 30 тысяч грн

Особые вакансии: в Харькове ищут борцов с коррупцией на 30 тысяч грн

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) объявило набор детективов, которые будут трудиться в Харькове. Разоблачителям взяточников будут платить больше 30 000 грн в месяц, но эксперты предупреждают: работа нелегкая.

Сейчас теруправление НАБУ ищет специалистов на должности детективов и старших детективов, которые будут выявлять и расследовать коррупционные преступления, собирать данные о подозреваемых, проводить оперативно-разыскные и следственные действия.

Как рассказали в бюро, претендовать на должность могут люди с высшим юридическим образованием и стажем работы по специальности больше двух лет. Требование для старшего детектива, помимо образования, — опыт работы, связанной с проведением оперативно-разыскной деятельности или досудебного следствия. Кроме того, претенденты должны знать законодательство, основы психологии, экономики и финансовых операций, свободно владеть украинским и быть стрессоустойчивыми. Люди, отвечающие этим требованиям, могут до 1 августа отправить в НАБУ документы для участия в открытом конкурсе.

В Киеве подходящие кандидаты пройдут тестирование, собеседование и зачет по физподготовке. В НАБУ добавляют: в итоге рабочие места в Харькове могут получить представители из любого региона Украины. Зарплата детектива составит 33 060 грн, а старшего детектива — 38 280 грн. В теруправлении будут работать восемь человек, и они займутся коррупционными делами не только в Харьковской, а также Сумской, Днепропетровской, Запорожской, Донецкой и Луганской областях.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

28.07.2016 15:45 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.