В центре внимания

ФГВФЛ выставил на продажу права требования по кредиту с залогом 3 элеваторов в Полтавской области

ФГВФЛ выставил на продажу права требования по кредиту с залогом 3 элеваторов в Полтавской области

Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставляет на продажу права требования по кредиту юридического лица, выданному ОАО «Златобанк».

На конец мая общая задолженность по кредитному договору превысила 407 млн ​​грн.

Обеспечением по кредиту, оформленному в 2012 году, выступают 3 элеватора с оборудованием в Полтавской области. Все объекты расположены недалеко друг от друга.

Лот выставляется на торги впервые. Начальная цена составляет 122 млн грн.

Аукцион состоится на электронной площадке ГП «СЕТАМ» 26 августа 2016 г. Заявки на участие в аукционе принимаются до 25 августа. Условия участия в аукционе и публичный паспорт актива – на Информационном портале Фонда.

Подробную информацию обо всех запланированных торгах по продаже активов неплатежеспособных банков можно найти на официальном сайте Фонда и на Информационном портале по ссылке http://torgi.fg.gov.ua/.

Напомним, 29 июля на электронной площадке ГП «СЕТАМ» состоятся торги по продаже прав требования по кредитам, в обеспечение которых передан еще один объект сельскохозяйственного назначения – имущество действующего тепличного комплекса в Умани. На начало апреля общая задолженность по договорам превысила 92,17 млн грн. При этом заемщик ведет активную хозяйственную работу. Лот выставляется на торги во второй раз, цена продажи составляет 72 млн грн.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

28.07.2016 11:15 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.