В центре внимания

КИБ привлек иностранного инвестора

КИБ привлек иностранного инвестора

26 июля достигнуто соглашение о приобретении 100% акций «Коммерческого Индустриального Банка» (КИБ) иностранным инвестором.

Как сообщили в пресс-службе банка, сегодня эта информация будет предоставлена в Национальный банк. Имя инвестора не разглашается до завершения сделки.

«По результатам предварительного анализа деятельности банка иностранный инвестор отмечает высокую прозрачность процедур и соблюдение международных стандартов ведения бизнеса» – сообщила председатель наблюдательного совета банка Анна Венглинская.

Процедура регистрации существенного участия в капитале банка будет проведена в соответствии с действующим законодательством и нормативными требованиями НБУ после предоставления соответствующего пакета документов.

В первом полугодии КИБ заработал прибыль в размере 1,212 млн грн. В мае банк увеличил уставный капитал на 16 млн грн, и по состоянию на 1 июля он составил 128,6 млн грн.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

27.07.2016 14:10 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.