В центре внимания

Возврат криптовалютных транзакций: чего ждать, к чему готовиться

Прошедший 2021 год изменил криптовалюту до неузнаваемости. Сейчас изменения практически незаметны неспециалистам, тем не менее в будущем именно этот год будет отмечен как переломный. Именно в 2021 году компания Lirinard представила “городу и миру” абсолютно революционную систему MART Extention Recovery 1441, способную на абсолютно невозможное - возврат криптовалютных транзакций.

Немного о проблеме

Возможность возврата криптовалюты была на повестке дня довольно давно. Как только Биткоин добился первого успеха и начал действительно что-то стоить, криптовалютная отрасль столкнулась с различными мошенниками и аферистам, скамерами, фейковыми биржами и криптовалютными кошельками. Пользуясь анонимностью и безвозвратностью криптовалюты все эти проходимцы присваивали значительные суммы. 

Долгое время, фактически до 2021 года, считалось, что такое положение дел является чем-то само собой разумеющимся. Децентрализация и анонимность требует жертв. Более того, судя по росту популярности криптовалюты все как-то приспособились избегать риска, во всяком случае большинство. Тем не менее это никак не снимало проблему с повестки дня. Например, развитие криптовалюты в сфере коммерции было практически остановлено, несмотря на то что технические возможности существуют и уже давно.

MART Extention Recovery 1441 - решение всех проблем?

MART Extention Recovery 1441 - это уникальный инструмент, позволяющий вернуть криптовалюту в случае ошибочного перевода или столкновения с аферистами. Несмотря на свою новизну, MART Extention Recovery 1441 успел обрасти достаточно большим количеством отзывов и экспертных оценок. Сама компания Lirinard крайне скупо дает информацию о своем детище, тем не менее из этих крупиц данных, а также из отзывов о MART Extention Recovery 1441 можно составить картину того, как именно работает система.

MART Extention Recovery 1441 способна отслеживать транзакции совершенные в пределах системы, после чего отстраивать новую цепь для переадресации или возврата криптовалюты. Как именно технически осуществляется весь процесс неизвестно, так как Lirinard тщательно бережет этот секрет. В данный момент MART Extention Recovery 1441 доступна только на платформе Lirinard, поэтому альтернативных источников нет.

По отзывам клиентов Lirinard, пользоваться MART Extention Recovery 1441 довольно просто. Достаточно всего лишь в пару кликов отправить запрос на возврат транзакции с аргументированным обоснованием необходимости и уже спустя несколько дней получить свою криптовалюту. Оценку аргументов осуществляет независимый арбитраж, что исключает возможность использования MART Extention Recovery 1441 мошенниками.

Является ли  MART Extention Recovery 1441 решением всех проблем? Конечно нет. Система способна возвращать криптовалюту и тем самым делать некоторые аспекты мошеннической деятельности бессмысленными. Значит ли это что мошенники исчезнут как явление, скорее всего нет, кроме того, на очередном этапе развития криптовалюты безусловно возникнут новые вызовы и проблемы требующие решения. 

Тем не менее уже вполне можно порассуждать что именно мы получим с полноценным внедрением MART Extention Recovery 1441. И да, мы уверены что эта система или ее аналог завоюет рынок и распространится на подавляющее большинство пользователей криптовалюты. 

Итак, в первую очередь стоит ждать значительного притока новых пользователей криптовалюты. Множество людей опасается использовать криптовалюту исключительно из-за угрозы потерять все в результате мошеннических действий. Во-вторых, криптовалюта наконец-то сможет полноценно функционировать в качестве средства платежа, что сейчас абсолютно как раз из-за распространенного мошенничества. Несложно заметить к чему приведет вышеуказанное “во-первых” и “во-вторых”, все это потребует значительного роста массы криптовалюты. Общая капитализация значительно увеличится как за счет роста стоимости существующих токенов, так и появления новых.

В любом случае уже сейчас можно воспользоваться MART Extention Recovery 1441 для возврата криптовалюты и начинать готовится к росту ее цены. Не стоит терять время, пора инвестировать.  

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

27.12.2021 17:46 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2022 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.