В центре внимания

Глубокоуважаемый шезлонг

Глубокоуважаемый шезлонг

В наше время шезлонг можно встретить не только на пляже. Людям настолько полюбился этот непременный атрибут комфортного отдыха, что видеть его можно на дачном дворике, на веранде загородного дома и даже на лесном пикнике. И во всех этих местах он с отличием несёт свою службу и дарит отдыхающим здоровье и удобство. Дачный лежак – это, пожалуй, лучшая мебель, из всех имеющихся у среднего дачника. Вся остальная представляет собой сборную солянку из старых шкафов и проваленных диванов. Шезлонг же всегда аккуратно почищен, сложен и спрятан от пыли. Такое отношение говорит только об его востребованности. Ведь дачный отдых на раскладывающемся лежаке – лучшее средство забыть городские стрессы и отдохнуть на свежем воздухе. Кроме того, шезлонг оснащён устройством, регулирующим наклон спинки. Поэтому на нём можно не только лежать, а и полулежать, а если хочется, то и полусидеть, и просто сидеть.

А если в одну руку взять коктейль, а в другую книгу, то и загорать, не хуже, чем в Сочи. Зачем же тогда существует такое разнообразие моделей этой пляжной мебели. Купить шезлонг можно на сайте Тенты.ру. Да, их много, и они отличаются таким образом:

  • По производителю.
  • По конструкции и форме.
  • По габаритам и дизайну.
  • По наличию регулятора подъёма спинки. Углы наклона могут очень разными. Экземпляры без подъёмного механизма обычно выполнены в виде некой правильной ортопедической формы с разным угловым наклонением спинки: от практически горизонтальных до похожих на кресло. Здесь пользователь должен заранее выбрать модель, в которой ему будет более уютно.
  • По материалу. Для сиденья применяются: плотная ткань, пластик, дерево, плетённое полотно и другое.

Выбор материала определяет дизайн, который делает лежак не только удобным и приятным, но и эстетичным и модным аксессуаром, прекрасно вписывающимся в окружающий пейзаж. Многие дачники тратят невероятные усилия для того, чтобы оборудовать место для отдыха с шезлонгом во дворе. Интернет-магазин tenti.ru предлагает колоссальное разнообразие этой пляжной мебели. Имеются в продаже шезлонги: для пляжа надувные, складные, пластиковые. Лежаки: для загара, из дерева, из пластика. Кресла-лежаки, для дачи, для бассейна, для квартиры и много другой продукции. Ресурс может оформить покупку онлайн. Платить можно следующим способом: наличными, через банковскую кассу, с помощью Киви-кошелька, через Яндекс. Деньги, пластиковыми карточками и так далее.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

14.08.2021 20:13 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.