В центре внимания

Доставка машин под заказ из США и Канады

Доставка машин под заказ из США и Канады

Не секрет, что многие граждане Украины вдохнули с облегчением, когда Рада приняла Закон о льготной растаможке автомобилей из-за границы. Можно сколько угодно рассуждать о том, что нужно поддерживать отечественного производителя, но в данном случае речь идет об элементарном удобстве, экономии и безопасности. Наверное, не найдется ни одного человека, который не знал бы о том, что авто из Канады и США по праву считаются самыми надежными. Даже, если эти машины уже побывали в эксплуатации, нужно иметь профессиональные навыки, чтобы определить, что перед вами б/у автомобиль.

На сайте vezemauto.com.ua находится информация о компании, которая занимается доставкой авто из-за океана, которые смогут исполнить мечту каждого водителя об идеальной машине. Ни для кого не секрет, что бум на евробляхи, которые заполнили авторынок нашей страны несколько лет назад, прошел. Многие из тех, кто в свое время приобрел по низкой цене авто из Старого Света, давно разочаровались в машинах, которые при довольно неплохом внешнем виде (дороги Латвии и Польши позволяют), с разочарованием увидели, что ресурс двигателей их покупок уже равен нулю.

Преимущества заказа доставки автомобиля из Америки или Канады заключается в том, что компания Везем Авто имеет собственных представителей на почти 30 аукционах Северной Америки и может помочь вам приобрести почти новую машину за низкие комиссионные. Культура вождения на этом континенте сильно отличается от всех других. В Америке почти невозможно встретить машину, которая имеет пробег больше 20 000 – 3 0 000 тыс. км. В то время, как «умельцы», продающие авто из Европы уже давно научились скручивать счетчики, машин, что проехали треть миллиона километров по дорогам Европы.

Компания Везем Авто имеет собственную лабораторию, которая проверяет техническое состояние каждого автомобиля и может выявить реальный пробег. Выгода покупки машины заключает еще и в том, что за океаном существует специальная база машин, где фиксируется все, что касается штрафов, ДТП и форс-мажора. Компания имеет доступ к этой базе и может пригнать вам авто, которое, всего лишь, побывало под градом, но уже не устраивает своего хозяина. В Америке нет кустарных автомастерских, которые «подкрашивают губы» и продают «убитые» авто под видом новых. Если вы хотите выгодно приобрести авто, о котором мечтаете, то компания сможет выполнить любой ваш заказ, помогая при этом сократить расходы минимум на четверть.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

01.08.2021 13:31 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.