В центре внимания

iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max: обзор модельного ряда

Релиз айфона 14 поколения состоялся в октябре 2020 года. Новый iPhone 12 https://alteza.ru/catalog/apple_iphone/apple_iphone_12/ поддерживает стандарт сотовой связи 5G — он обеспечивает высокую скорость мобильного интернета. Смартфон представлен в шести оригинальных цветах. В это же время компания Apple презентовала еще две модели — iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max.

Особенности айфонов

Модели 12 Pro и 12 Pro Max выпущены только в четырех цветах:

  • синий;
  • золотой;
  • графитовый;
  • серебристый.

У модели 12 добавляется красный и фиолетовый. Различаются диагонали экранов — 12 Pro Max имеет дисплей 6,7 дюйма, в то время как другие всего 6,1 дюйма. Все три айфона оснащены быстрым процессором A14 Bionic. Также они защищены от воды и выдерживают погружение под воду в течение 30 минут.

Различия касаются объема памяти. У айфона 12 минимальный — 64 Гб, а 12 Pro и 12 Pro Max — 128 Гб. Второй вариант предпочтительнее, но он повышает стоимость смартфона. Все три модели поддерживают устройство беспроводной зарядки MagSafe.

У iPhone 12 два модуля камеры — 12+12 Мп. Диапазон оптического зума — 2х. У 12 Pro три модуля, а также улучшен режим ночной съемки и при слабом освещении. Аналогичные характеристики у модели 12 Pro Max.

Если сравнивать емкость аккумулятора, то ее хватает на 17 часов воспроизведения видео. У 12 Pro Max этот параметр увеличен на три часа. Есть возможность быстрой зарядки, но только при использовании специального адаптера.

iPhone 12 подойдет ценителям простых и функциональных устройств. Он стоит дешевле в сравнении с другими моделями и его возможностей хватит для стабильной работы.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

23.04.2021 19:12 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.