В центре внимания

Мощный защищенный смартфон Ulefone Armor 7: обзор

Смартфоны с защищенным корпусом - оптимальный выбор для туристов, альпинистов и прочих любителей активного отдыха. Некоторые люди думают, что такие устройства имеют не очень высокую мощность. На самом деле среди них есть и достаточно производительные модели, например, Ulefone Armor 7 8/128GB https://beconnect.com.ua/ulefone-armor-7-black.html. Что же представляет собой этот смартфон?

Основные особенности устройства

Модель поддерживает одновременную работу сразу с двумя SIM-картами (формата Nano). Вместо одной из них также можно установить карту памяти microSD. Смартфон поддерживает работу в мобильных сетях 4G.

Диагональ экрана устройства - 6,3 дюйма, а его разрешение составляет 2340х1080 пикселей. В качестве операционной системы в Ulefone Armor 7 используется Android 10.

Смартфон работает на 8-ядерном процессоре с тактовой частотой до 2,3 ГГц. Объем установленной здесь оперативной памяти составляет 8 Гб. Для хранения пользовательских файлов производитель предусмотрел 128 Гб. Дополнительно устройство имеет поддержку карт памяти объемом до 2 Тб.

Корпус Ulefone Armor 7 изготовлен по стандарту IP69K. Он защищен от проникновения влаги (при условии нахождения на глубине не более 2 м и на протяжении не более 30 минут) и пыли. Кроме того, смартфон выдерживает падение с высоты 2 м на бетонную поверхность. Допустимый температурный диапазон для эксплуатации устройства - от -33 до +75 градусов.

Ulefone Armor 7 оборудован мощным аккумулятором емкостью 5500 мАч. Смартфон имеет поддержку технологий быстрой и беспроводной зарядки. Габариты устройства - 165,85x81x13,55 мм, а вес - 290 г.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

19.04.2021 20:24 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.