В центре внимания

МАУ возобновляет ряд международных рейсов

МАУ возобновляет ряд международных рейсов

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» возобновляет рейсы, которые были приостановлены в связи с влиянием пандемии COVID-19.

Об этом сообщается на сайте авиакомпании.

«Начиная с 28 марта 2021 года МАУ начинает полетную программу по маршруту Киев-Берлин-Киев, с 29 марта 2021 по маршруту Киев-Вильнюс-Киев, Одесса-Стамбул-Одесса, и с 14 апреля 2021 по маршруту Киев-Барселона-Киев» , — говорится в сообщении.

МАУ вернула пассажирам $29 млн за отмененные рейсы во время пандемии

Согласно сообщению, удобное расписание рейсов позволяет обеспечить стыковку с международными и внутренними рейсами через аэропорт «Борисполь».

В частности, смогут удобно добраться до и в обратном направлении: Одессы, Еревана, Днепра, Дубая, Харькова, Стамбул, Каира, Тбилиси, Кишинева, Тель-Авива, Запорожья, Львова.

смогут удобно добраться и до/в обратном направлении: Одессы, Дубая, Еревана, Харькова, Львова, Стамбула, Днепра, Тель-Авива, Кишинева, Запорожья, Каира, Тбилиси.

смогут удобно добраться до/из Еревана, Тбилиси и регионов Украины.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

19.03.2021 17:51 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.