В центре внимания

НКЦБФР отложила введение новых требований до июля

НКЦБФР отложила введение новых требований до июля

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку перенесла введение новых требований для участников рынка на 1 июля 2021 года.

По данным НКЦБФР, такое решение одобрено в ответ на обращение торговцев ценными бумагами.

«В НКЦБФР поступили обращения от ассоциаций, представляющих интересы профессиональных участников фондового рынка, относительно ситуации, которая сложилась на рынке в связи с необходимостью приведения деятельности участников в соответствие с новыми требованиями», – говорится в сообщении.

Нормативными актами предусмотрено, что новые требования вступают в силу через 60 дней со дня их официального опубликования, следовательно 27 марта 2021 года.

Комиссией было детально рассмотрено и принято во внимание обращение участников фондового рынка. После чего 11 марта на заседании НКЦБФР было одобрено решение о внесении изменений в нормативные акты, с целью переноса вступления их в силу на 1 июля 2021 года.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

15.03.2021 13:41 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.