В центре внимания

В Австралии запустили продажу билетов на «таинственные рейсы»

В Австралии запустили продажу билетов на «таинственные рейсы»

Авиаперевозчик Qantas запустит несколько «таинственных» рейсов, чтобы стимулировать полеты внутри страны, поскольку жители Австралии не могут выезжать за границу из-за ограничений, связанных с пандемией Covid-19, пишет vc.ru со ссылкой на CNN.

Пассажиры не будут знать, куда прилетят, вплоть до самой посадки. При этом маршрут полета можно будет отслеживать на экранах, встроенных в спинки сидений – так пассажиры смогут предположить, куда направляются.

Билеты поступят в продажу 4 марта. Вылеты запланированы из Брисбена, Сиднея и Мельбурна – 27 марта, 18 апреля и 1 мая. Билеты эконом-класса стоят $577, а билеты бизнес-класса – $1220.

МАУ запустит рейс из Киева в Киев

Полет пройдет на малой высоте над несколькими памятниками. Пассажиры будут вылетать около семи утра, а вернутся вечером. При бронировании билета путешественники увидят подсказки, которые помогут собрать соответствующий багаж.

Например, рейсы из Брисбена подойдут тем, кто любит загородное гостеприимство, изысканные блюда и вино, а также отдых на свежем воздухе. Рейсы из Сиднея понравятся тем, кто любит «обедать на пляже», а из Мельбурна – любителям отдыха на природе, изысканной кухни и местных фермерских рынков.

В Австралии введен запрет на поездки за границу – тем, кто хочет покинуть страну, нужно получить разрешение от Министерства внутренних дел, пишет издание. Qantas планирует возобновить международные полеты до конца октября 2021 года.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

05.03.2021 5:20 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.