В центре внимания

Что будет в случае банкротства компании страхования жизни

Что будет в случае банкротства компании страхования жизни

У страховой компании могут возникнуть проблемы, если компания не сможет в полном объеме оплатить законно выставленные ей счета, или когда сформированные резервы окажутся меньше соответствующего норматива, определенного законодательством.

Об этом пишет Forinsurer: Страхование жизни.

«Эти моменты четко отслеживают органы государственного надзора и мгновенно принимают предупредительные меры в отношении такой компании», — говорится в сообщении.

как отмена последних операций страховщика, в том числе финансовых, санация страховщика, ликвидация страховщика, или его реорганизация.

забрать ли собственные средства из компании, или передать их другому страховщику.

«В последнем случае клиент лишь выиграет, ведь он станет клиентом более престижной страховой компании без финансовых потерь или дополнительных затрат с собственной стороны. В отличие от банков и других организаций страховые компании работают по долгосрочным договорам и потому имеют значительную ценность — собственную клиентскую базу, которая каждый год генерирует новые и новые платежи», — объясняют эксперты портала.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

27.02.2021 23:31 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.