В центре внимания

Тим Кук обещает совершенно новый iPhone

Тим Кук обещает совершенно новый iPhone

Компания Apple провела ежегодное собрание акционеров, в рамках которого проанализировали результаты Apple в 2020 году. Также генеральный директор компании Тим Кук рассказал о некоторых планах компании, пишет Mydrivers.

В частности, Тим Кук намекнул, что в этом году появится “совершенно новый iPhone”.

Больше деталей рассказывают источники. По слухам, речь идет о долгожданной смене дизайна. Напомним, с 2017 года большинство iPhone имеют так называемую “монобровь”. Там располагаются отверстие громкоговорителя и система камер, необходимая для работы технологии FaceID.

К слову, большинство других производителей уже давно отказались от такого дизайна, перейдя на более интересные решения, как, например, камера, врезанная в экран.

После запуска iPhone 12 источники заявляли, что Apple тестирует прототип смартфона iPhone 13 уже без этой челки. Если результаты тестирования удовлетворят Apple, то iPhone 13 и все последующие iPhone лишатся этого выреза.

И даже если вырез полностью не уберут, то его должны уменьшить. Так говорят инсайдеры. Согласно этим данным, компания полностью откажется от выреза не ранее 2022 года.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

27.02.2021 6:41 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.