В центре внимания

Илон Маск рассказал о повышенном спросе на обновленные Tesla Model S/X

Илон Маск рассказал о повышенном спросе на обновленные Tesla Model S/X

В конце января Tesla представила рестайлинговые версии Model S и Model X. Основные изменения коснулись интерьера электрокаров: появился дополнительный дисплей для пассажиров второго ряда, изменилось расположение центрального экрана информационно-мультимедийной системы, добавили беспроводные зарядки для всех пассажиров и многое другое.

Но главным новшеством стал руль в виде штурвала, а также отказ от подрулевых рычагов (их функции вынесены на руль в виде сенсорных кнопок). Правда, такой штурвал будет, скорее всего, опцией. Судя по первым фото интерьера обновленной Model S, по умолчанию будет установлен руль привычной формы, но с сенсорными кнопками.


Фото: Electrek

Илон Маск сообщил, что Tesla наблюдает повышенный спрос на рестайлинговые Model S и Model X. Глава компании также заявил, что производство автомобилей будет увеличено для обеспечения спроса.

«Производственные линии Model S/X почти полностью переоборудованы и будут нацелены на максимальную производительность в следующем квартале. Спрос большой, поэтому скоро нам придется вернуться к работе в две смены. Пожалуйста, порекомендуйте друзей для приема на работу», — написал Маск в письме сотрудникам Tesla.

Отмечу, что за последние пару лет продажи Model S и Model X снижались, поэтому анонс обновленных версий оказался очень кстати. Поставки рестайлинговых электрокаров должны начаться в ближайшее время.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

27.02.2021 0:31 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.