В центре внимания

Clubhouse начал разработку программного обеспечения для Android

Clubhouse начал разработку программного обеспечения для Android

У нового аудиоприложения Clubhouse теперь есть специалист, занимающийся разработкой программного обеспечения для Android.

Об этом сообщается на портале соцсети.

Clubhouse развивается еще с прошлого года и до сих пор приложение доступно только определенному кругу лиц, пользующихся iPhone. Компания заверила, что продвигается медленно, поскольку у нее небольшая команду. Однако из-за невероятного количества людей, которые постоянно привлекаются в соцсеть, Clubhouse решил ускорить разработку программного обеспечения для Android, с целью привлечения широкой аудитории.

«С первых дней мы хотели построить клуб для всех. Имея это в виду, мы рады вскоре начать работу над нашим приложением для Android и добавить больше возможностей доступности и локализации, чтобы люди во всем мире могли чувствовать себя в Clubhouse родными», — уверяют на портале программы.

В январе 2021 года компания получила финансирование от венчурной компании Andreessen Horowitz в размере 100 млн долларов. Пока эти деньги используются для разработки программы на Android. Работать над приложением будет Мопева Огундипе.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

25.02.2021 15:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.