В центре внимания

Жилой комплекс «Береговой» - новый уровень практичности

Жилой комплекс «Береговой» - новый уровень практичности

Разработка архитектурного стиля проекта, это далеко не все. Мало того, чтобы жилой комплекс вписывался в окружающий архитектурный ансамбль. Необходимо суметь сделать так, чтобы комплекс имел значимую ценность для тех, кто там будет жить. Если в жилом комплексе удается совместить два главных требования – гармоничный внешний дизайн зданий и их практичное удобство для жителей, то можно смело утверждать о том, что удалось построить нечто особенное. Как пример подобной, удачной городской застройки можно привести ЖК «Береговой», внешний и внутренний дизайн которого может посоперничать с уровнем самодостаточности внутренней инфраструктуры. Именно эти две составляющих и стали для комплекса залогом популярности у покупателей, и сделали его украшением набережной столичной реки. В прошлом году в жилом комплексе было куплено немногим менее двух десятков тысяч квадратных метров жилой площади.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Все новостройки Москвы - https://novostroycity.ru/novostroiki

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Разработчик проекта и застройщик, девелоперская компания «Главстрой», постарался в одном проекте объединить несколько уровней комфорта. Так, корпус, находящийся в завершающей стадии строительства, относится к бизнес-классу, а те, которые только в начале строительства, будут премиум-класса. В целом, согласно проекту, ЖК «Береговой» представляет собой шесть многосекционных корпусов переменной этажности (от 8 до 29 этажей), которые займут 32 гектара. Всего будет построено 2000 квартир различных планировок (1-5 комнат), площадью 35-123 кв.м.

Квартал строится в Филевском районе (на территории бывшей промзоны), вдоль берега Москвы-реки. Благодаря переменной этажности, из большинства квартир жилого квартала имеют вид на Москву-реку. Каждый из корпусов имеет собственный выход на благоустроенную набережную. Благоустройство набережной предполагает обустройство парка с ландшафтным дизайном, зоны отдыха, спортивных площадок, беговых и велосипедных дорожек, игровых площадок для детей. Всего застройщик предполагает благоустроить порядка 7000 метров береговой линии.

Что касается практичной стороны инфраструктуры микрорайона, то в рамках проекта будут построены отдельно стоящие детский сад, школа, поликлиника, спортивный комплекс с бассейном. Первые этажи корпусов отведены под продуктовые магазины, кофейни, рестораны, аптеки и прочие коммерческие объекты.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

14.02.2021 17:40 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.