В центре внимания

Глобальные тарифы на страхование в мире выросли на 22%

Глобальные тарифы на страхование в мире выросли на 22%

Новые данные страхового брокера Marsh показывают, что в четвертом квартале 2020 года мировые цены на коммерческое страхование выросли на 22%. Но Global Insurance Market Index показал, что рост цен может начать замедляться для некоторых видов страхования в определенных регионах.

Рост был самым большим с тех пор, как Marsh впервые опубликовал свой индекс в 2012 году, и следует за средним ежегодным увеличением на 20% в третьем квартале 2020 года и на 19% во втором квартале.

Например, тарифы на страхование имущества, а также на страхование директоров и должностных лиц (D&O) в США демонстрируют признаки замедляющегося роста, и аналогичные тенденции можно увидеть в определенных категориях имущества и несчастных случаев в континентальной Европе, Латинской Америке и Карибском бассейне (LAC).

В континентальной Европе, Азии и LAC в настоящее время наблюдается умеренный рост цен в течение трех кварталов. Увеличение средней совокупной цены в четвертом квартале 2020 было обусловлено в основном тарифами страхования имущества, а также финансовыми и профессиональными услугами.

Самые популярные схемы страхового мошенничества

Другие результаты показали, что цены на страхование имущества в мире выросли в среднем на 20%, что немного ниже роста на 21% в третьем квартале.

Однако глобальные финансовые и профессиональные направления выросли в среднем на 47% по сравнению с ростом на 40% в предыдущем квартале. Стоимость страхования от несчастных случаев выросла в среднем на 7% по сравнению с увеличением на 6% в предыдущем квартале.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

08.02.2021 20:51 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.