В центре внимания

СБУ поймала контрабандистов в "Борисполе" с сигаретами на 1 млн грн

СБУ поймала контрабандистов в Борисполе с сигаретами на 1 млн грн

Сотрудники Службы безопасности (СБУ) блокировали в международном аэропорту «Борисполь» попытку незаконного ввоза на таможенную территорию государства крупной партии сигарет общей стоимостью в 1 млн грн, сообщила пресс-служба СБУ.

«Оперативники спецслужбы установили, что организаторы планируют доставить в Украину сигареты рейсами из страны Персидского залива. Табачные изделия были скрыты от таможенного контроля и импортировались под видом потребительских товаров», — говорится в сообщении.

На данный момент силовики устанавливают лиц, причастных к противоправной сделке, и решают вопрос о применении штрафных санкций за незаконное перемещение подакцизных товаров через таможенную границу Украины.

Операцию проводили сотрудники Главного управления контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности СБУ совместно с представителями ОКПП «Киев» Госпогранслужбы Украины и таможенным постом «Аэропорт Борисполь» Киевской таможни Гостаможслужбы.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

03.02.2021 12:41 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.