В центре внимания

Удовлетворить всех невозможно, — глава НКРЭКУ о тарифах

Удовлетворить всех невозможно, — глава НКРЭКУ о тарифах

Верховная Рада на пленарном заседании 28 января заслушала главу Нацкомиссии регулирования электроэнергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Валерия Тарасюка по защите интересов потребителей в тарифном вопросе.

Нардепы предлагают вернуть льготный тариф на электроэнергию для населения

«Нас критикуют больше всего за две вещи: энергокомпании, которые обеспечивают нас всех энергией, критикуют за то, что тарифы, которые мы устанавливаем, слишком низки. Потребители критикуют, что эти тарифы слишком высоки. Наверное, и те и другие правы. Поэтому миссия регулятора заключается в балансировании интересов энергокомпаний, потребителей и государства. Удовлетворить всех невозможно. Когда немного недовольны все — это показатель, что регулятор работает нормально. Это и является показателем работы в сфере энергетики», — заявил глава НКРЭКУ с трибуны Рады.

Также Тарасюк на примерах проинформировал о сбалансировании в сфере энергетики, в частности на рынке электрической энергии. Глава Нацкомиссии ответил на вопросы депутатских фракций и групп.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

28.01.2021 15:41 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.