В центре внимания

Telegram с 2021 года будет работать с новыми функциями

Telegram с 2021 года будет работать с новыми функциями

В 2021 году в мессенджере Telegram введут монетизацию.

Для большинства пользователей она не станет слишком заметной в использовании приложения, сообщил основатель Telegram Павел Дуров.

Обещают, что все текущие сервисы Telegram в дальнейшем можно будет использовать бесплатно. Также свободными от рекламы сохранят те сервисы в приложении, которые связаны с обменом сообщениями.

Новинки будут касаться бизнес-команд и пользователей с расширенными потребностями. Им собираются предложить новые ресурсоемкие платные функции. Также каналы в мессенджере смогут использовать собственную рекламную платформу Telegram, “которая обеспечит пользователям комфорт и конфиденциальность”.

“Если популярные публичные каналы будут монетизироваться через рекламную платформу, их владельцы получат бесплатный трафик пропорционально их охватам. Или если в дополнение к бесплатным стикерам сʼпоявятся платные стикеры с расширенными возможностями, художники этих стикеров также получат часть дохода”, — пояснил Дуров.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

25.12.2020 2:21 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.