В центре внимания

ГФС уличила фармпредприятия в уклонении от налогов на свыше 14 миллионов

ГФС уличила фармпредприятия в уклонении от налогов на свыше 14 миллионов

Разоблачена группа лиц, которые совершали пособничество по уклонению от уплаты налогов рядом предприятий (фармацевтической отрасли), зарегистрированных в г. Киеве, более чем на 14 млн грн.

Об этом сообщает Государственная фискальная служба Украины.

ГФС разоблачила миллиардную схему уклонения от налогов на импортные авто

«Правоохранители следственного управления ГУ ГФС в г. Киеве, под процессуальным руководством Офиса генерального прокурора в ходе досудебного расследования установили группу лиц, которые совершали пособничество по уклонению от уплаты налогов рядом предприятий (фармацевтической отрасли), зарегистрированных в г. Киеве», – говорится в сообщении.

Схема заключалась в том, что субъекты хозяйствования отражали в своей налоговой отчетности приобретение услуг от ряда предприятий с признаками «транзитности» подконтрольных организатору преступной схемы и другим соучастникам.

Отмечается, что в целом во время следственных действий, обысков квартир и помещений изъяты денежные средства на общую сумму в эквиваленте более 14 млн гривен.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

22.12.2020 13:30 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2021 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.