В центре внимания

В Гидропарке построят «украинский Диснейленд», — Кличко

В Гидропарке построят «украинский Диснейленд», — Кличко

Власти украинской столицы обещают обновить киевский Гидропарк, в ближайшее время мэрия представит концепцию его развития. Виталий Кличко обещает сделать из него “Диснейленд”.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

“В ближайшее время мы презентуем концепцию развития Гидропарка, который станет городком развлечений, где можно отдохнуть с детьми — так называемым “украинским Диснейлендом”. Сейчас мы общаемся с инвесторами, которые имеют большой опыт реализации таких проектов. И наша задача — реализовать этот замысел в ближайшие годы”, — отметил Виталий Кличко.

Мэр подчеркнул, что Киев должен стать городом, который будет притягивать к себе внимание европейских стран, культурным и спортивным центром страны.

“Нам есть что показать, нам есть чем гордиться. И у нас есть основания говорить, что Киев — один из лучших городов мира”, — отметил Виталий Кличко.

По словам Виталия Кличко, до конца лета завершится реконструкция киевского велотрека, который уже готов на 80%.

“Я надеюсь, что в августе мы будем открывать обновленный Киевский велотрек — современный, с новой велошколой для детей, обновленным покрытием, с современным паркингом, освещением, — сказал Виталий Кличко. — Велотрек и территория парка, который к нему прилегает, будут единственным открытым пространством, с зонами досуга, кафе, где желающие смогут посмотреть соревнования. Это будет одно из центральных мест в столице для занятий спортом и отдыха”, — подчеркнул Виталий Кличко.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

25.07.2016 8:45 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.