В центре внимания

Подключение эквайринга в Модуль Банке

Подключение эквайринга в Модуль Банке

С помощью модуль банка можно воспроизводить оплату банковской картой и в магазине, и на сайте, при этом без абонентской платы. Сколько стоит эквайринг для бизнеса каждого отдельного клиента можно узнать на сайте. Торговый эквайринг начинается от 1%, а интернет-эквайринг от 2,2%. Подключение возможно прямо на сайте Модуль банка. На сайте Модуль банка воспроизводится оплата любым удобным способом Подключение проводится очень просто и быстро. Для этого потребуется оставить заявку на сайте или же обратится в службу поддержки в чат и там получить всю необходимую информацию. После чего терминал будет у заказчика и совсем не придется платить абонентскую плату за сам терминал. Деньги придут на счет на протяжении одного дня.

Доступен эквайринг без абонентской платы, где комиссия лишь за продажи. Это отличный вариант для розничных продаж, потому как увеличиваются продажи и лояльность покупателей. Такой вариант является отличным для кафе, магазинов и даже салонов красоты. Комиссия стартует от 1%. Начисление происходит на протяжении дня. Доставка по Росси совершенно бесплатна. С помощью оплаты картами открывается много новых возможностей. Продажи в интернете станут проще для покупателей и самих продавцов. В таком случае подключение будет бесплатным. Модуль банк воспроизводит настройку интеграции с онлайн-кассой. Тогда деньги приходят на следующий день. Поэтому использование эквайринга и новых полезных сервисов становится все выгоднее для пользователей.

Все необходимые вопросы можно задать, заполнив форму на сайте. Услуги эквайринга очень популярны в наше время, поэтому и востребованы. В магазинах люди расплачиваются карточками с помощью терминала А при оплатах на сайте, покупатель будет оставлять данные карты. Эта система эквайринга в двух вариантах. Поэтому такая услуга все больше становится востребована среди интернет-магазинов, служб доставки и всем тем, кто хочет зарабатывать больше. Это удобно, ведь клиенту не потребуется тратить время на поиски терминала для снятия денег. При подключении услуги эквайринг в Модуль банке , пользователь будет оплачивать только комиссию со сделанных покупок. При этом ежемесячной оплаты не будет. Для того, чтобы получить терминал в свое распоряжение, придется воспроизвести оплату лишь один раз. Комиссия зависит от тарифа и вида подключенного эквайринга. Поэтому для каждого клиента найдется подходящий вариант.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

19.11.2020 10:23 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.