В центре внимания

Убыток Yahoo! превысил полмиллиарда долларов

Убыток Yahoo! превысил полмиллиарда долларов

Чистый убыток американской интернет-компании Yahoo! за первые шесть месяцев 2016 года составил 536,670 миллиона долларов против прибыли в 2,984 миллиона долларов в аналогичном периоде годом ранее.

Об этом говорится в сообщении компании.

Разводненный убыток на одну акцию компании в отчетном периоде составил 0,57 доллара против нулевой прибыли за январь – июнь в 2015 году. Выручка компании в годовом выражении сократилась на 3%, до 2,394 миллиарда долларов.

По итогам второго квартала чистый убыток Yahoo! увеличился до 438,380 миллиона долларов, увеличившись в годовом выражении в 22,8 раза. Разводненный убыток на одну акцию компании в отчетном периоде составил 0,02 доллара против 0,46 доллара в 2015 году.

Эксперты ожидали прибыль на уровне 0,1 доллара. Выручка компании в годовом выражении выросла на 3%, до 1,307 миллиарда долларов.

Американская компания Yahoo! была основана в 1994 году. Поисковая система компании является одной из самых популярных в мире.

В марте этого года Yahoo! выставила на продажу свой веб-бизнес и азиатские активы и начала прием предварительных заявок от заинтересованных компаний.

Консультанты Yahoo! попросили покупателей указать, какие активы они надеются приобрести и за какую цену.

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

23.07.2016 5:00 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
info@sup-idea.com
Все права защищены © 2012-2017 Супер Идея
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.