В центре внимания

Аграриям направили за сентябрь почти 123 миллиона на частичную компенсацию стоимости техники

Аграриям направили за сентябрь почти 123 миллиона на частичную компенсацию стоимости техники

Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины 29 октября 2020 года утвердило распределение средств в размере 122,8 млн грн сельхозтоваропроизводителям, которые приобрели технику и оборудование отечественного производства в текущем году.

Об этом сообщает пресс-служба Минэкономики.

«Аграриям уже компенсирован почти миллиард гривен за покупку отечественной сельхозтехники и оборудования. Мы ожидаем, что объем компенсации по заявкам по этой программе превысит запланированный ресурс, поэтому Минэкономики уже инициировало соответствующие изменения по перераспределению средств из других программ. Позиция министерства в том, чтобы удовлетворить потребности всех сельхозпроизводителей, которые подали документы на господдержку», – прокомментировал Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Игорь Петрашко.

Напомним, по бюджетной программе «Финансовая поддержка сельхозтоваропроизводителей» по направлению «Частичная компенсация стоимости сельскохозяйственной техники и оборудования отечественного производства» в 2020 году предусмотрен 1 млрд грн.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

30.10.2020 21:51 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.