В центре внимания

Нацбанк разрешил финучреждениям обслуживать денежные переводы

Нацбанк разрешил финучреждениям обслуживать денежные переводы

Национальный банк разрешил небанковским финансовым учреждениям и операторам почтовой связи обслуживать денежные переводы.

Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

“Национальный банк Украины разрешил небанковским финансовым учреждениям и операторам почтовой связи передавать ​другим таким же учреждениям или операторам свои полномочия по осуществлению операций по приему наличности для дальнейшего ее перевода, заключив между собой соответствующий договор”, – говорится в сообщении.

Кроме того, регулятор определил, что пункт оказания финансовых услуг – это рабочее место работника, обустроенное техническим устройством с соответствующим программным обеспечением, которое дает возможность работнику сформировать электронный документ на перевод наличных и обеспечивает обработку и передачу информации банку и/или платежной организации платежной системы в режиме реального времени.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

23.10.2020 13:41 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.