В центре внимания

Киев стал одним из первых городов в мире, где Uber запустил новую услугу

Киев стал одним из первых городов в мире, где Uber запустил новую услугу

Сервис заказа такси Uber запустил в Киеве новую услугу Pool Chance. Она предназначена для поиска попутчиков с целью удешевить поездку. Об этом сообщил украинский пресс-офис компании.

“Поскольку люди в нашем городе очень открыты для инновационных услуг в сфере мобильности, Киев уже не раз был в числе первых городов, где мы запускали такие новые услуги, как Uber Green или Uber Shuttle. Именно поэтому мы также выбрали Киев стать одним из первых городов в мире, где будет работать Pool Chance”, – заявил глава по развитию Uber в Центральной и Восточной Европе Георгий Соколянский.

Новая опция в мобильном приложении Uber – Pool Chance – , следующим в одном направлении.

Воспользоваться новой возможностью смогут не более двух человек, подчеркнули в компании. При этом для каждого из двух клиентов цена услуги будет ниже, чем в UberX.

Как заверили в компании, с помощью Pool Chance можно будет получить до 30% возмещения стоимости поездки. Если же во время поездки найти еще одного пассажира не удастся, то ее стоимость составит обычную цену UberX. Она сразу же будет указана в мобильном приложении в начале поездки.

В Uber отметили, что процент и точная сумма кешбэка являются динамическими и будут добавлены в кошельки пассажиров в виде UberCash. В компании подчеркнули, что все водители и пассажиры должны надевать защитные маски, используя услугу Pool Chance или другие сервисы Uber.

Источник

Читайте также
Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Одноклассниках

19.10.2020 19:21 | Светлана Любкина

Поиск:

Поиск по сайту
Экономические новости
Супер Идея ВКонтакте
Супер Идея в Facebook
Супер Идея в Твиттере
Супер Идея в Google+
Все права защищены © 2012-2020 Супер Идея
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта sup-idea.com без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.